За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.07.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Молебен с Первоиерархом Иларионом на могиле Антона Деникина»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Молебен с Первоиерархом Иларионом на могиле Антона Деникина»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Молебен с Первоиерархом Иларионом на могиле Антона Деникина». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сегодня делегация Русской Православной Церкви Заграницей во главе с ее Первоиерархом Митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Иларионом, совершающая паломничество по святым местам Великороссии, совершит молебен на кладбище Донского монастыря на могиле Антона Деникина, Верховного Правителя России.

Ранее, в среду, 12 июля, в день памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион посетил Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь. В обители Первоиерарх Русской Церкви Заграницей совершил молебен с акафистом преподобному Серафиму Саровскому и Божественную литургию. Богослужение состоялось в Троицком соборе, где постоянно пребывает рака с мощами этого святого.

Его Высокопреосвященству сослужили митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, викарий Нижегородской епархии епископ Балахнинский Илия, секретарь Архиерейского совета Нижегородской митрополии протоиерей Сергий Матвеев, благочинные округов, руководители отделов, настоятели мужских монастырей и другие клирики епархии.

На богослужении молились настоятельница монастыря игумения Сергия (Конкова) с сестрами обители, а также многочисленные прихожане и паломники, в том числе паства Русской Церкви Заграницей из США и Австралии.

По окончании Литургии Митрополит Иларион поблагодарил настоятельницу монастыря за гостеприимство и поздравил всех собравшихся в храме с праздником святых апостолов Петра и Павла. Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви сказал, что очень рад бывать в Дивеевской обители и особенно рад за представителей своей паствы из США и Австралии, которые посетили это святое место впервые.

По окончании богослужения Митрополит Иларион посетил Дивеевскую монастырскую школу и источник преподобного Серафима Саровского. Об этом сообщает Официальная страница Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей.

Отметим, что еще ранее в этом году Русская Церковь Заграницей неоднократно заявляла о необходимости выноса мумии марксиста из зиккурата. О втором ее заявлении по этому поводу рассказано в материале Zarusskiy.Org – Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата».

Первоиерарх Русской Церкви Заграницей также в этом году посетил Малороссию, побывав, в том числе на своей исторической родине – на Волыни.

Вне всякого сомнения, Русская Православная Церковь Заграницей во главе с ее Первоиерархом Митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Иларионом ныне играет одну из ключевых ролей в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры: еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных, и в возврате Украины на Русь.

На демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии работает и паломничество делегации Русской Церкви Заграницей во главе с ее Первоиерархом по святым местам Великороссии и сегодняшний молебен на могиле генерала Антона Деникина.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100