Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.07.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. Более 60 000 человек приняло участие в Царском крестном ходе

К уходу еврейско-путинского подвида. Более 60 000 человек приняло участие в Царском крестном ходе

Молебен с Первоиерархом Иларионом на могиле Антона Деникина

В ночь с 16 на 17 июля, в годовщину убиения еврейско-марксисткой комиссарией святой Царской семьи, в Екатеринбурге прошел Царский крестный ход от места убиения до места сокрытия останков еврейско-марксистской контркультурой – сегодня там стоит монастырь в честь святых Царственных страстотерпцев.

Крестный ход начался сразу по завершении Божественной литургии, которую возглавил митрополит Астанайский и Казахстанский Александр. Ему сослужили архипастыри: митрополита Ташкенсткий и Узбекистанский Викентий, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин, епископ Нижнетагильский и Серовский Иннокентий, епископ Исилькульский и Русско-Полянский Феодосий, епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, епископ Среднеуральский Евгений, викарий Екатеринбургской епархии.

Ранее сообщалось о том, что в Божественной литургии примут участие и участники делегации Русской Православной Церкви Заграницей, совершающие ныне паломничество по святым местам Великороссии.

Около трех часов ночи после Божественной литургии верующие начали молитвенное шествие по маршруту, которым в 1918 году провезли убиенных еврейско-марксистской комиссарией членов императорской семьи: через центр города, ВИЗ, Таганский ряд, Сортировку, поселок Шувакиш.

По предварительным подсчетам, в шествии участвовало более 60 000 человек, что на уровне прошлого года.

Около 07:00 часов утра колонна крестного хода достигла монастыря во имя святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме. Паломников и духовенство братия монастыря встречала колокольным звоном.

По прибытии к шахте № 7, в которой цареубийцы из еврейско-марксисткой комиссарии пытались скрыть улики своего злодеяния, состоялся молебен. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Несколько ранее, чем в Екатеринбурге состоялся Царский крестный ход, делегация Русской Православной Церкви Заграницей во главе с ее Первоиерархом Митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Иларионом, совершающая паломничество по святым местам Великороссии, совершила в Москве молебен на кладбище Донского монастыря на могиле Антона Деникина, верховного правителя России.

Отметим, что и Царский крестный ход и молебен на могиле Антона Деникина – это шаги Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.



© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/07/17/krestnyy/