За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.07.2017

Еврейско-путинский подвид впервые за 7 лет зафиксировал приток капитала в РФ

Еврейско-путинский подвид впервые за 7 лет зафиксировал приток капитала в РФ

Во втором квартале 2017 года министерство финансов еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии впервые с 2010 года зафиксировало приток капитала. Об этом заявил замминистра финансов Владимир Колычев.

По словам Колычева, «Во втором квартале был приток, если его скорректировать на операции, связанные с пополнением резервов, то это первый приток с 2010 года за второй квартал. Цифра небольшая – порядка $2-2,5 млрд во втором квартале, от $2 млрд до $3 млрд, – но знаковая», пишет ТАСС.

При этом в Центробанке еврейско-путинского подвида заявили, что в целом по итогам I полугодия текущего года чистый отток капитала из страны, согласно предварительной оценке, вырос в 1,7 раза в годовом сопоставлении и достиг $14,7 млрд против $8,6 млрд за аналогичный период прошлого года.

«Чистый вывоз капитала частным сектором сложился на уровне 14,7 млрд долларов США (8,6 млрд долларов США в соответствующем периоде прошлого года)», – говорилось в обзоре ЦБ еврейско-путинского подвида.

Отметим, за прошлый год чистый отток капитала из РФ, согласно предварительной оценке платежного баланса, упал в 3,7 раза и составил $15,4 млрд после оттока $57,5 млрд в 2015 году и $153 млрд в 2014 году.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100