Zarusskiy.Org – Новости Великой России

28.07.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Закладка очередной атомной подводной лодки проекта «Ясень», получившей в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии название «Ульяновск», состоится в Северодвинске Архангельской области.

Как сообщает пресс-служба завода «Севмаш», «На АПЛ «Ульяновск» будет приварена закладная доска, на которой написано наименование подводной лодки, проект и дата закладки, а также место, где она закладывается. Закладка произойдет в сборочно-стапельном цехе «Севмаша», где строятся все атомные подводные лодки проекта «Ясень» и «Борей». После того, как будет приварена закладная доска, состоится подписание актов, затем выступят представители делегации правительства Ульяновской области и ВМФ».

В пресс-службе напомнили, что АПЛ типа «Ясень», спроектированные Санкт-Петербургским морским бюро машиностроения «Малахит», предназначены для уничтожения подлодок и надводных кораблей противника, нанесения ударов по военно-морским базам, портам, корабельным группировкам и другим целям, пишет ТАСС.

«Ясени» относятся к четвертому поколению многоцелевых атомных субмарин. В состав их вооружения кроме торпед входят крылатые ракеты «Оникс» и «Калибр».

В настоящее время в составе российского флота имеется только одна многоцелевая подлодка типа «Ясень» – «Северодвинск», которую ВМФ получил летом 2014 года.

Отметим, что по усовершенствованному проекту «Ясень-М» (885М) строятся многоцелевые атомные субмарины «Казань», «Новосибирск», «Красноярск» и «Архангельск». Они имеют водоизмещение 13800 тонн, глубину погружения – 520 метров, экипаж – 64 человека, автономность – 100 суток, подводную скорость – 31 узел.

Отметим также, что после скорого демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии фамилию марксиста уберут, как с названия русского города Симбирск, так и с названия подводной лодки.


© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/07/28/podlodka/