Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.08.2017

В РФ завершат уничтожать химоружие к сентябрю 2017 года

В РФ завершат уничтожать химоружие к сентябрю 2017 года

В РФ полностью завершат уничтожение запасов отравляющих веществ к концу сентября текущего года. Об этом пишут ресурсы еврейско-путинского агитпропа со ссылкой на начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Валерия Капашина.

Как заявил комиссар Капашин, «Ожидается, что РФ завершит выполнение взятых на себя обязательств по международной Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении уже к концу сентября текущего года».

По его словам, то это произойдет на год раньше установленного срока.

«РФ, приступившая к уничтожению боевых отравляющих веществ на пять лет позже чем США, завершает этот процесс, как минимум, на шесть лет раньше. При этом запасов химического оружия у нашей страны было на 10 тысяч тонн больше», – добавил Капашин.

Начальник управления еврейско-путинского уточнил, что «затягивание реализации программы химразоружения до 2023 года, чтобы одновременно с США завершить этот процесс, потребовало бы еще несколько десятков миллиардов бюджетных средств».

Отметим, что еврейско-ельцинский подвид в 1997 году присоединился к международной конвенции об уничтожении химоружия. Предусматривается, что уничтожение ею химоружия в рамках этой конвенции должно быть завершено к 31 декабря 2018 года.

Ликвидация химоружия – процесс не только технически сложный, но и дорогостоящий. На реализацию программы по ликвидации боевых и отравляющих веществ уже было затрачено более 330 млрд рублей.

Как мы ранее писали, к концу июня в РФ уничтожено более 39,8 тыс. тонн или 99,7%, запасов боевых отравляющих веществ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/08/08/himorujie/