За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.08.2017

Новая экспедиция к МКС отправится 13 сентября

Новая экспедиция к МКС отправится 13 сентября

На 13 сентября запланирован запуск нового экипажа на Международную космическую станцию (МКС) в составе Александра Мисуркина («Роскосмос»), Марка Ванде Хай и Джо Акаба (NASA). Ракета «Союз-ФГ» отправится с Байконура.

Как сообщает пресс-служба «Роскосмоса», «Старт ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-06» запланирован 13 сентября 2017 года с площадки № 1 космодрома Байконур».

Отметим, корабли серии «Союз МС» – модернизированная версия «Союзов ТМА-М». Они оснащены усовершенствованной системой управления движением и навигацией, улучшена система электропитания за счет увеличения площади и мощности фотоэлементов – солнечные батареи вырабатывают больше энергии. Кроме того, используются модернизированные системы бортовых измерений, связи и пеленгации.

Как мы ранее писали, 28 июля с Байконура к Международной космической станции (МКС) стартовала ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-05» и экипажем из трех человек.

На борту станции сейчас находятся российский космонавт Сергей Рязанский, американский астронавт Рэндольф Брезник и астронавт Европейского космического агентства (ЕКА) Паоло Несполи из Италии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100