За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.08.2017

Катар упростил визовый режим для граждан РФ

Катар упростил визовый режим для граждан РФ

Руководство Катара 9 августа объявило о введении упрощенного визового режима для туристов из 80 государств, в том числе РФ. Об этом говорится на государственном туристическом портале страны Visit Qatar.

Согласно обнародованному перечню, граждане 33 стран, среди которых ФРГ, Франция и Турция, отныне смогут получить многоразовую визу по прибытии в аэропорт Катара на срок до 180 дней, при этом им будет разрешено пребывать в стране в общей сложности 90 суток. Для списка из 47 государств, среди которых РФ, США, Беларусь и Украина, въездной документ выдается на 30 дней по прилете в аэропорт с возможностью продления еще на месяц, пишет ТАСС.

В Министерстве иностранных дел еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии уточнили, что российские граждане, прибывающие в Доху для получения визы должны иметь при себе действующий загранпаспорт, срок которого заканчивается не менее чем через шесть месяцев с даты въезда, обратный авиабилет, подтверждение бронирования гостиницы в Катаре, денежные средства в размере $1,5 тыс. (наличными или на банковской карте). Стоимость визы составит 100 риалов ($27,5).

Отметим, что по данным статистического ведомства еврейско-путинского подвида, в 2016 году Катар посетили 66 тысяч туристов из РФ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100