За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.08.2017

Российские поезда осенью будут курсировать в обход Украины

Российские поезда осенью будут курсировать в обход Украины

«Российские железные дороги» закончили строительные работы на железнодорожном обходе Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Как заявили в компании, «Российские железные дороги» завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии Журавка – Миллерово и приступили к пусконаладочным работам и тестовой эксплуатации отдельных участков магистрали. Окончательный ввод в эксплуатацию и открытие движения пассажирских поездов на линии планируется к концу осени 2017 года».

В компании уточнили, что пробный поезд уже прошел по участку от станции Журавка до станции Боченково, протяженность которого приравнивается к 122 километрам.

Как мы ранее писали, двухпутную электрифицированную железную линию начали строить на участке Журавка – Миллерово после внешнего (то что происходит внутри, в значительной мере пока является скрытым, но лишь пока, – Zarusskiy.Org) «ухудшения отношений» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с еврейско-бандеровским подвидом этой же комиссарии в 2014 году. Новая линия, как пишут в еврейско-путинском агитпропе, позволит увеличить пропускную способность инфраструктуры, обеспечить транспортную безопасность грузовых и пассажирских перевозок.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100