Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.08.2017

Российские поезда осенью будут курсировать в обход Украины

Российские поезда осенью будут курсировать в обход Украины

«Российские железные дороги» закончили строительные работы на железнодорожном обходе Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Как заявили в компании, «Российские железные дороги» завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии Журавка – Миллерово и приступили к пусконаладочным работам и тестовой эксплуатации отдельных участков магистрали. Окончательный ввод в эксплуатацию и открытие движения пассажирских поездов на линии планируется к концу осени 2017 года».

В компании уточнили, что пробный поезд уже прошел по участку от станции Журавка до станции Боченково, протяженность которого приравнивается к 122 километрам.

Как мы ранее писали, двухпутную электрифицированную железную линию начали строить на участке Журавка – Миллерово после внешнего (то что происходит внутри, в значительной мере пока является скрытым, но лишь пока, – Zarusskiy.Org) «ухудшения отношений» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с еврейско-бандеровским подвидом этой же комиссарии в 2014 году. Новая линия, как пишут в еврейско-путинском агитпропе, позволит увеличить пропускную способность инфраструктуры, обеспечить транспортную безопасность грузовых и пассажирских перевозок.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/08/11/obhod/