За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.08.2017

Над мостом через Керченский пролив действует запрет на полеты

Над мостом через Керченский пролив действует запрет на полеты

Министерство транспорта РФ ввело запрет на полеты на высоте до километра и на расстоянии до 3 километров от строящегося моста через Керченский пролив. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на Минтранс еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как уточнили в ведомстве, «Зона ограничений полетов над территорией строительства транспортного перехода над Керченским проливом была установлена в целях обеспечения безопасности строительства, в том числе от угроз совершения актов незаконного вмешательства».

По данным издания, ограничения были установлены приказом Минтранса еврейско-путинского подвида еще 28 апреля. Полеты всех воздушных судов, аэростатов и дронов запрещены на высоте до километра. Ширина зоны составляет 3 километра, а протяженность – на всю длину моста.

Вопрос о продолжении действия зоны ограничения полетов либо о ее упразднении будет подниматься после завершения строительства транспортного перехода через Керченский пролив, которое запланировано на декабрь 2019 года, уточнили в ведомстве еврейско-путинского подвида.

По словам президента общественной организации пилотов и владельцев воздушных судов «АОПА-Россия» Владимира Тюрина, за время действия запретной зоны не было отмечено существенных негативных последствий для малой авиации.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100