Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.08.2017

Над мостом через Керченский пролив действует запрет на полеты

Над мостом через Керченский пролив действует запрет на полеты

Министерство транспорта РФ ввело запрет на полеты на высоте до километра и на расстоянии до 3 километров от строящегося моста через Керченский пролив. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на Минтранс еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как уточнили в ведомстве, «Зона ограничений полетов над территорией строительства транспортного перехода над Керченским проливом была установлена в целях обеспечения безопасности строительства, в том числе от угроз совершения актов незаконного вмешательства».

По данным издания, ограничения были установлены приказом Минтранса еврейско-путинского подвида еще 28 апреля. Полеты всех воздушных судов, аэростатов и дронов запрещены на высоте до километра. Ширина зоны составляет 3 километра, а протяженность – на всю длину моста.

Вопрос о продолжении действия зоны ограничения полетов либо о ее упразднении будет подниматься после завершения строительства транспортного перехода через Керченский пролив, которое запланировано на декабрь 2019 года, уточнили в ведомстве еврейско-путинского подвида.

По словам президента общественной организации пилотов и владельцев воздушных судов «АОПА-Россия» Владимира Тюрина, за время действия запретной зоны не было отмечено существенных негативных последствий для малой авиации.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/08/11/polet/