Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.08.2017

В московском метро и МЦК открыли новые площадки для музыкантов

В московском метро и МЦК открыли новые площадки для музыкантов

На станциях московского метро «Сухаревская» и «Площадь революции» открылись две новые площадки для выступления музыкантов. Кроме того, первая площадка открыла на МЦК «Площадь Гагарина». Об этом сообщает пресс-служба московской мэрии еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как заявили в пресс-службе, «Новые места для проведения живых концертов появились на станциях «Сухаревская» и «Площадь Революции». Кроме того, впервые площадку для выступлений сделали на Московском центральном кольце (МЦК) – в переходе со станции «Ленинский проспект» на «Площадь Гагарина».

В мэрии еврейско-путинского подвида уточнили, что проект «Музыка в метро» обновил расположение некоторых площадок в подземке. В частности, на «Пушкинской» место для музыкантов организовали перед эскалатором, который ведет к переходу на станции «Чеховская» и «Тверская». Место для выступлений в переходе с «Театральной» на «Площадь Революции» перенесли наверх эскалатора.

В настоящее время в московской подземке функционирует 16 площадок для музыкантов.

Отметим, пилотный проект «Музыка в метро» был запущен весной 2016 года. Это сервисная программа Московского метрополитена, в рамках которой талантливым городским музыкантам предоставляются места для выступлений, а пассажиры получают возможность послушать живую музыку.

На сайте «Музыка в метро» можно ознакомиться с расписанием выступлений.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/08/16/metro/