Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.09.2017

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Комиссар Путин в разговоре с Меркель скорректировал позицию по миротворцам

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Комиссар Путин в разговоре с Меркель скорректировал позицию по миротворцам

Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин выразил готовность учитывать в инициативе о миротворцах ООН в Донбассе их право охранять миссию ОБСЕ не только на линии соприкосновения, но и в других местах. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба мутировавшего марксиста Путина по итогам телефонного разговора Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ сотрудниками ООН может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил обеих сторон, но и в других местах, где Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проводит свои инспекции.

Ранее комиссар Путин придерживался позиции, что миротворцев следует привлечь только на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что быстрая корректировка позиций в разговоре с Меркель мутировавшим марксистом Путиным говорит о том, что он стремительно превращается в анекдотическую фигуру. А это, безусловно, является шагом к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии: еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/09/12/komissar/