За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.09.2017

ЦБ еврейско-путинского подвида изменил ключевую ставку до 8,5%

ЦБ еврейско-путинского подвида изменил ключевую ставку до 8,5%

Совет директоров ЦБ еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по итогам заседания 15 сентября принял решение снизить ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта – с 9% до 8,5% годовых. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центробанка.

Данное снижение ключевой ставки стало уже четвертым в текущем году. В частности, в марте 2017 года регулятор опустил ставку на 25 базисных пунктов, в апреле – на 50 базисных пунктов, в июне – на 25 базисных пунктов (до 9% годовых).

Как уточняет пресс-служба, инфляция в стране «находится вблизи 4%, а экономика продолжает «расти» ((???), – Zarusskiy.Org).

«На фоне благоприятной динамики цен ряда товаров и услуг возобновилось снижение инфляционных ожиданий, однако они еще не закрепились на низком уровне. Среднесрочные риски превышения инфляцией цели преобладают над рисками устойчивого отклонения инфляции вниз. Для поддержания инфляции вблизи 4% Банк России продолжит проведение умеренно жесткой денежно-кредитной политики», – добавили в ЦБ.

При этом не исключается дальнейшее снижение ключевой ставки.

Следующее заседание совета директоров ЦБ еврейско-путинского подвида, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, состоится 27 октября 2017 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100