За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.09.2017

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион высказался о фильме «Матильда»:

«Я этот фильм посмотрел... Я свое мнение о фильме высказал не на основании трейлера, а на основании просмотра его полной версии. Мое мнение обидело режиссера, пригласившего меня на предпросмотр, но покривить против совести я не мог. И отмолчаться тоже не мог…

Многие люди не понимают, зачем нужно было в год столетия революции в очередной раз публично плюнуть в человека, который был расстрелян вместе со своей семьей, с несовершеннолетними детьми. Годовщина революции – повод к молитве и поминовению безвинно пострадавших, а не к тому, чтобы продолжать оплевывать их память.

Не говорю уже о том, что для Церкви Государь император Николай Второй – страстотерпец, причисленный к лику святых. И Государыня императрица Александра Федоровна, представленная в фильме как истеричная ведьма, тоже причислена к лику святых. На Царские дни в Екатеринбург собирается не менее ста тысяч людей, которые в течение пяти часов ночью идут крестным ходом от места его расстрела к месту его предполагаемого захоронения.

Выражаю надежду на то, что в год столетия трагических событий, обернувшихся многомиллионными жертвами для нашего народа, найдутся такие режиссеры, писатели и художники, которые смогут воздать должное памяти убиенного Государя». Об этом пишут Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ / Church.by.

Отметим, что несколько дней назад стало известно о том, что в шестом сезоне в канадско-ирландском историческом сериале «Викинги» появится новый ключевой герой – великий русский (малороссы, великороссы, белорусы) князь Олег. Его сыграет актер из Великороссии Данила Козловский. Четыре сезона фильма ранее были показаны на канале History. Пятый сезон сериала стартует 29 ноября и будет состоять из 20 эпизодов.

Автор «Викингов» Майкл Херст также известен по сериалам «Тюдоры», «Борджиа» и «Камелот». Сериал «Викинги» выходит с 2013 года и в последние годы является ключевым культурным явлением, актуализирующим историческую память о викингах (варягах, норманнах, русах). Ключевым, но далеко не единственным. В мире выпускаются и другие художественные и многие документальные фильмы о викингах, действует большое число клубов исторической реконструкции, проводятся фестивали, посвященные викингам.

Актуализация исторической памяти о викингах актуализирует и память о борьбе и победе Руси над первым из своих главных врагов – иудейском Хазарском каганате.

Появление в сериале «Викинги» русского князя Олега – одного из главных героев нашей борьбы против каганата – является еще одним шагом, подталкивающим к неизбежному демонтажу Малой, Великой и Белой Русью нынешнего наследника иудейского Хазарского каганата – мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во всех ее подвидах: еврейско-бандеровском, еврейско-путинском и иных.

Отметим также, что сериал «Викинги» наглядно показывает то, что при всем глубоком уважении к Государю императору Николаю Второму и его семье, для демонтажа всех подвидов комиссарии, гораздо важнее актуализация памяти о викингах. О русском (малороссы, великороссы, белорусы) великом князе Олеге, о святой великой княгине Ольге и великом князе Святославе. Создание фильма «Матильда» и рекламная свистопляска в еврейско-путинском агитпропе по его поводу ничего не дают еврейско-путинскому подвиду в деле защиты всей мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и своего подвида, более того они бьют и по подвиду, и по комиссарии в целом. Ведь фильм и свистопляска вокруг него со всей очевидностью поднимают вопрос о том, что младшие комиссары еврейско-путинского подвида просто развели старших на бабки? Убедив их выделить деньги на бесполезный проект в деле защиты подвида и всей комиссарии? Ведь у «крепости», которая создается для обороны комиссарии фильмом «Матильда» и свистопляской вокруг него в еврейско-путинском агитпропе никто и никогда не появится. Малая, Великая и Белая Русь в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в том числе еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных идет другим путем.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100