Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.09.2017

Младшие комиссары еврейско-путинского подвида с фильмом «Матильда» развели старших на бабки?

Младшие комиссары еврейско-путинского подвида с фильмом «Матильда» развели старших на бабки?

Святая Царская семья и «Викинги»

Продолжается рекламная свистопляска в еврейско-путинском агитпропе по поводу его фильма «Матильда», которыми (фильмом и шабашем вокруг него) еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пытается нанести удар по императору Николаю II, и в целом по святой Царской семье, убитой еврейско-марксистской комиссарией. Однако эта вакханалия и фильм ничего не дают еврейско-путинскому подвиду в деле защиты своего подвида и всей мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в целом, более того они бьют и по подвиду, и по комиссарии в целом. Ведь фильм и свистопляска вокруг него со всей очевидностью поднимают вопрос о том, что младшие комиссары еврейско-путинского подвида просто развели старших на бабки? Убедив их выделить деньги на провальный проект? Который сам по себе и рекламный шабаш вокруг которого в еврейско-путинском агитпропе лишь ещё сильней отталкивают еврейско-путинский подвид и всю мутировавшую еврейско-марксистскую комиссарию от Малой, Великой и Белой Руси.

Во время продолжающейся свистопляски в еврейско-путинском агитпропе вокруг «Матильды» несколько дней назад стало известно о том, что в шестом сезоне в канадско-ирландском историческом сериале «Викинги» появится новый ключевой герой – великий русский (малороссы, великороссы, белорусы) князь Олег.

Сериал «Викинги» Майкла Хёрста, также известного по сериалам «Тюдоры», «Борджиа» и «Камелот», выходит с 2013 года и в последние годы является ключевым культурным явлением, актуализирующим историческую память о викингах (варягах, норманнах, русах). Ключевым, но далеко не единственным. В мире выпускаются и другие художественные и многие документальные фильмы о викингах, действует большое число клубов исторической реконструкции, проводятся фестивали, посвященные викингам.

Актуализация исторической памяти о викингах актуализирует и память о борьбе и победе Руси над первым из своих главных врагов – иудейским Хазарском каганате.

Почитание святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией и сериал «Викинги» ведут Малую, Великую и Белую Русь к одной цели – неизбежному демонтажу нами нынешнего наследника иудейского Хазарского каганата – мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во всех ее подвидах: еврейско-бандеровском, еврейско-путинском и иных, и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/09/16/ilarion/