За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.10.2017

Внешний долг РФ с начала года увеличился на 4,5%

Внешний долг РФ с начала года увеличился на 4,5%

Внешний долг РФ по состоянию на 1 октября текущего года составил $537,5 млрд, что на $23,3 млрд, или на 4,5%, выше показателя на начало года. Об этом говорится в материалах ЦБ еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как сообщает пресс-служба Центробанка, «Увеличение внешних обязательств органов государственного управления на 12,5 млрд долларов США обусловлено, главным образом, приобретением нерезидентами суверенных долговых инструментов в российских рублях на вторичном рынке».

«Долг прочих секторов вырос на 12,9 млрд долларов США, или на 3,8%, что определялось в значительной степени поступлением кредитных ресурсов от связанных зарубежных структур», – указывает регулятор.

При этом в регуляторе добавили, что «продолжилось сокращение внешних долговых обязательств банковского сектора, составившее по итогам января-сентября 2017 года 12 млрд долларов США».

В секторальной структуре внешнего долга РФ по состоянию на 1 октября 2017 года доля задолженности органов государственного управления составила 9,6%, удельный вес обязательств банковского сектора – 20%, прочих секторов – 66,3%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100