Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.10.2017

Еврейско-путинский подвид усилит контроль за поставками продуктов из Армении, Азербайджана и Беларуси

Еврейско-путинский подвид усилит контроль за поставками продуктов из Армении, Азербайджана и Беларуси

Сельхознадзор еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии намерен ужесточить контроль за ввозом плодоовощной продукции, в частности, томатов из Армении, Азербайджана и Беларуси в связи с участившимися попытками поставок запрещенной еврейско-путинским подвидом продукции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На сайте ведомства говорится, что Сельхознадзор проводит сравнительный анализ объемов ввоза продукции растительного происхождения, поступающей на территорию ряда государств. В последнее время наблюдается резкое увеличение импорта запрещенной еврейско-путинским подвидом для ввоза в РФ продукции в Армению, Азербайджан и Беларусь. Оттуда запрещенную еврейско-путинским подвидом продукцию в дальнейшем пытаются ввезти в РФ, выдавая за товары, произведенные в этих государствах.

«В целях исключения возможности ввоза запрещенной продукции растительного происхождения на территорию Российской Федерации, ...Сельхознадзор проинформировал уполномоченные органы перечисленных стран о необходимости указания на тарных этикетках (маркировке), содержащихся на каждой упаковочной единице с томатами, информации о наименовании производителя с точным адресом. Партии томатов, ввозимые на территорию Российской Федерации и не содержащие такой информации, будут задерживаться до выяснения места производства», – заявили в надзорном ведомстве еврейско-путинского подвида.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/10/12/postavki/