Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.10.2017

В Приморье введен особый противопожарный режим

В Приморье введен особый противопожарный режим

На территории Приморского края введен особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности губернатора еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Андрей Тарасенко.

Как сообщается на официальном сайте администрации Приморья, «Главам муниципалитетов рекомендовано предусмотреть дополнительные меры пожарной безопасности – запретить пребывание граждан в лесах, разводить открытый огонь и сжигать мусор на территориях муниципальных образований».

Кроме того, руководителям городов и районов также рекомендовано очистить населенные пункты от горючих материалов и мусора, создать у жилья, расположенного рядом с лесами, запасы воды для тушения пожаров, восстановить противопожарные минерализованные полосы.

В то же время ГУ МЧС еврейско-путинского подвида по Приморью рекомендуется принять меры по усилению профилактики пожаров.

Отметим, по данным МЧС на утро 12 октября в крае тушат 45 природных пожаров на площади более 2 тыс. гектаров, из них 31 пожар локализован. За сутки потушено 12 пожаров на площади более 490 гектаров. Лесные пожары не угрожают населенным пунктам.

К тушению огня привлечены 434 человека и 97 единиц техники, в том числе три самолета МЧС РФ, три воздушных судна Приморской авиабазы охраны лесов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/10/12/rejim/