За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.10.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде уверяют, что недельная инфляция снова осталась на нулевой отметке»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде уверяют, что недельная инфляция снова осталась на нулевой отметке»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-путинском подвиде уверяют, что недельная инфляция снова осталась на нулевой отметке». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В период с 3 по 9 октября 2017 года потребительские цены в РФ не изменились, как и в предыдущие четыре недели. Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как заявили в ведомстве, с начала октября цены также не изменились, а с начала года инфляция составила 1,7%. Как сообщает служба, в прошлом году в целом за октябрь цены повысились на 0,4%, а с начала года (на отчетный период) инфляция достигала 4,5%.

По данным ведомства, за отчетную неделю среди продуктов питания сильнее всего подорожали огурцы – на 7,3%.

При этом куриные яйца выросли в цене на 2,4%, помидоры – на 2,2%, мясные консервы, сливочное масло, молоко, рис, соль и шоколадные конфеты подорожали на 0,2-0,3%.

В то же время снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 0,4%, в том числе на белокочанную капусту, лук, морковь и яблоки – 1,2-2,7%.

В Росстате добавили, что цены на бензин практически не изменились, на дизельное топливо – выросли на 0,1%.

Как мы ранее писали, по итогам сентября дефляция в РФ составила 0,1%. В годовом исчислении инфляция в стране составила в сентябре 3%.

За минувший год потребительские цены в стране выросли на 5,4% (декабрь-2016 к декабрю-2015). Таким образом, страна завершила 2016 год с минимальным уровнем инфляции за всю историю современной РФ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100