Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.11.2017

В 2020 году пройдет Всероссийская перепись населения. Уже без еврейско-путинского подвида?

В 2020 году пройдет Всероссийская перепись населения. Уже без еврейско-путинского подвида?

В еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии решили провести очередную Всероссийскую перепись населения с 1 по 31 октября 2020 года. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров подвида.

Как говорится в тексте документа, всеобщей переписи будет предшествовать пробная, которая пройдет с 1 по 31 октября 2018 года с целью отработки организационных вопросов и охватит около 550 тысяч человек.

Согласно обнародованной информации, в ходе переписи планируется собрать официальную информацию о численности и составе населения РФ в целом, по субъектам РФ, по муниципальным образованиям, в сочетании с социально-экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем.

Отметим, что предыдущая Всероссийская перепись населения состоялась в октябре 2010 года. Тогда в ней приняли участие более 141 миллиона человек, около 1,2 миллиона россиян отказались отвечать на вопросы, еще 2,6 миллиона избегали контактов с переписчиками. 3,5 миллиона человек отказались сообщить уровень образования, 4 миллиона – утаили источники средств к существованию.

Согласно рекомендациям ООН, пересчет населения нужно проводить не реже одного раза в десять лет.

Отметим также, что ныне еврейско-путинский подвид, как и еврейско-бандеровский, как и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии буквально летят к своему демонтажу, поэтому не исключено, что перепись будет проходить уже без еврейско-путинского подвида?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/09/perepis/