За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.11.2017

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Google Новости в семнадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org подсемнадцатым, слегка измененным названием: «Google 16-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному пятнадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение семнадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О шестнадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в шестнадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под шестнадцатым, слегка измененным названием: «Google 15-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному шестнадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение шестнадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О пятнадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в пятнадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под тринадцатым, слегка измененным названием: «Google 14-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному пятнадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение пятнадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О четырнадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в четырнадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под четырнадцатым, слегка измененным названием: «Google 13-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному четырнадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение двенадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О тринадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в тринадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под тринадцатым, слегка измененным названием: «Google 12-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному тринадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение двенадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О двенадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в двенадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под двенадцатым, слегка измененным названием: «Google 11-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному двенадцатому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение двенадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Об одиннадцатом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости одиннадцатый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под одиннадцатым, слегка измененным названием: «Google 10-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному десятому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение одиннадцатого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О десятом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в деcятый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под десятым, слегка измененным названием: «Google 9-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному десятому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение десятого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О девятом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в девятый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под девятым, слегка измененным названием: «Google 8-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному девятому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение девятого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О восьмом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в восьмой раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под восьмым, слегка измененным названием: «Google 7-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному восьмому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение восьмого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О седьмом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в седьмой раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под седьмым, слегка измененным названием: «Google 6-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному седьмому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение седьмого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О шестом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в шестой раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под шестым, слегка измененным названием: «Google 5-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному шестому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение шестого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О пятом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в пятый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под пятым, слегка измененным названием: «Google 4-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному пятому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение пятого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О четвертом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в четвертый раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под четвертым, слегка измененным названием: «Google третий раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному четвертому названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение четвертого названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О третьем блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости в третий раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под третьим, слегка измененным названием: «Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному третьему названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org, сделав небольшое изменение третьего названия, попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О втором блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию с первой попытки. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Украинским властям следовало бы незамедлительно депортировать из «страны» экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, организовавшего в Киеве бессрочную акцию протеста, считает первый заместитель председателя одного из Комитетов СФ еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Франц Клинцевич.

«Я бы посоветовал властям Украины решиться на такой шаг (депортацию Саакашвили – примечание редактора ресурса еврейско-путинского агитпропа), причём незамедлительно, потому что завтра может быть поздно. Тем более что соответствующий запрос от Грузии Украиной получен ещё в сентябре», – приводит мнение комиссара еврейско-путинского подвида его пресс-служба. Об этом сообщает Парламенткая газета.

Отметим, что за спиной экс-президента Грузии Саакашвили вряд ли не стоит ныне власть США, которой по барабану проблемы и переживания еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов, а также советы из еврейско-путинского подвида еврейско-бандеровского.

Вашингтон сейчас занят демонтажем еврейско-бандеровского, а значит и тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ради своей победы над марксистами КНР, и экс-губернатор Одесской области Саакашвили играет значимую роль в усилиях власти США. Поэтому он останется в Киеве до тех пор, пока это нужно Вашингтону.

Отметим также, что поскольку появились странные проблемы с гиперссылкой на материал в «Парламентской газете», то мы даем полный адрес статьи – https://www.pnp.ru/politics/klincevich-posovetoval-ukrainskim-vlastyam-ne-medlit-s-ekstradiciey-saakashvili-v-gruziyu.html.

В тот момент, когда мы пишем это дополнение по этому адресу статья есть, но что будет позже, мы, разумеется, сейчас не знаем.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Борьба Саакашвили за импичмент комиссара Порошенко подталкивает к вопросу об уходе от власти комиссара Путина

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100