Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.11.2017

Марксисты КНДР ускорили выдачу виз российским туристам

Марксисты КНДР ускорили выдачу виз российским туристам

Марксисткие власти КНДР упростили получение виз для граждан РФ. По новым правилам туристы из РФ могут получить северокорейскую визу всего за пару дней. Об этом сообщают ресурсы еврейско-путинского агитпропа со ссылкой на пресс-службу туристической компании NKorean.

Как говорится в заявлении компании, «Срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. При этом год назад получение виз для граждан РФ занимало в среднем 20 дней».

На сегодняшний день в Северную Корею можно забронировать более десятка туров, среди которых есть экскурсионные и новогодние. Продолжительность путешествия составляет от 5 до 15 дней, цена за тур стартует от 58 тысяч рублей.

Как мы ранее писали, 23 февраля 2017 года вступило в силу изменение в соглашении о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане РФ могут посещать Армению по внутренним паспортам.

При этом в настоящее время действует список из более чем 20 латиноамериканских стран, имеющих для граждан РФ безвизовый или упрощенный визовый режим. Так граждане РФ могут посещать без визы (чаще всего – в туристических целях) Аргентину, Багамы, Бразилию, Венесуэлу, Гватемалу, Колумбию, Кубу, Никарагуа, Перу, Эквадор, Уругвай, Боливию.

Кроме того, без визы можно поехать в Македонию, Албанию и ряд других стран.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/13/visa/