За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.11.2017

У Хантсмана рассказали о встрече Волкера и комиссара Суркова по прекращению «АТО» еврейско-бандеровского подвида

У Хантсмана рассказали о встрече Волкера и комиссара Суркова по прекращению «АТО» еврейско-бандеровского подвида

На сайте посольства США в Ведикороссии и в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии (у посла Джона Хантсмана) рассказали о встрече 13 ноября 2017 года в Белграде специального представителя США Курта Волкера и помощника генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владислава Суркова.

В ходе их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе. Несмотря на то, что США и еврейско-путинский подвид имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена.

В соответствии с Минскими соглашениями существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи, сообщают у Хантсмана.

Комиссар Сурков также заявил, что стороны решили продолжать работу по сближению позиций. При этом представители еврейско-путинского подвида и США подробно обсудили возможность размещения миссии ООН в Малороссии и на Западе Новороссии.

На переговорах представитель США передал дополнения к предложенному еврейско-путинским подвидом варианту резолюции по размещению миссии ООН в Донбассе.

«Американские друзья передали свои предложения к нашему проекту резолюции Совбеза – двадцать девять абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми. Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль», – отметил помощник генкомиссара еврейско-путинского подвида.

По словам комиссара Суркова, стороны «решили продолжать работу по сближению позиций».

Он также добавил, что представители еврейско-путинского подвида и США «солидарны в главном – Минские соглашения должны быть реализованы». Комиссар Сурков подчеркнул, что для «этого необходимо ускорить выполнение политических обязательств» еврейско-бандеровским подвидом «при одновременном укреплении безопасности в зоне конфликта». Об этом сообщает ТАСС.

Отметим, что на Zarusskiy.Org ранее был опубликован ряд материалов о Хантсмане, в частности, такие как:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Новый (последний для еврейско-путинского подвида (?)) посол США Джон Хантсман прибыл в Москву»,

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп встретился с новым послом США в России и подвиде»,

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Хантсман о доверии между Россией и США, которое может прийти лишь после демонтажа еврейско-путинского подвида».

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Обнародует ли власть США данные о реальной явке на «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100