Zarusskiy.Org – Новости Великой России

20.11.2017

Уровень безработицы в РФ при власти еврейско-путинского подвида в октябре превысил 5%

Уровень безработицы в РФ при власти еврейско-путинского подвида в октябре превысил 5%

В октябре 2017 года уровень безработицы в РФ составил 5,1% после 5% в сентябре. Об этом сообщается в материалах Федеральной службы государственной статистики еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Как заявили в ведомстве, «В октябре 2017 года, по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 3,9 млн человек в возрасте 15-72 лет, или 5,1% рабочей силы, классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной организации труда)».

В свою очередь в Министерстве труда и социальной защиты еврейско-путинского подвида сообщили, что «С 8 по 15 ноября 2017 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, увеличилась на 0,4% и составила 714 120 человек».

По данным Минтруда, рост численности безработных отмечался в 45 регионах, наибольший – в республиках Бурятия, Тува, Крым, Кабардино-Балкарии, Чувашии, Астраханской, Курганской, Омской, Сахалинской областях, Алтайском крае.

При этом за неделю снижение численности безработных граждан произошло в 38 регионах, в том числе Адыгее, Карачаево-Черкесии, Хабаровском крае, г. Севастополе, Брянской, Псковской, Орловской, Ленинградской, Ульяновской и Калининградской областях.

В то же время, по состоянию на 15 ноября 2017 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,5 млн единиц.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/20/bez_raboti/