Zarusskiy.Org – Новости Великой России

22.11.2017

Хантсман посетил Екатеринбург. Власть США работает над вариантом «Мугабе» для еврейско-путинского подвида?

Хантсман посетил Екатеринбург. Власть США работает над вариантом «Мугабе» для еврейско-путинского подвида?

Вчера на сайте посольства США в Великороссии и в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии появился пресс-релиз о визите посла США в Джона Хантсмана в Екатеринбург.

20 ноября состоялся официальный визит Хантсмана в столицу Среднегго Урала. Это первая региональная поездка посла Хантсмана в Великороссии.

Хантсман встретился с двумя местными высокопоставленными комиссарами еврейско-путинского подвида (губернатором и мэром), по крайней мере один из них, комиссар еврейский.

Во время встреч речь шла, в частности, об экономическом сотрудничестве Великороссии и США и возможностях расширения деловых контактов на межрегиональном уровне. «Как бывший губернатор могу сказать, что люди реально чувствуют результаты работы, которая идет на региональном уровне. Нам необходимо расширить связи между простыми людьми и бизнес-сообществом. Могу пообещать со своей стороны поддерживать эти инициативы, а также привлечь к сотрудничеству как можно больше компаний», – сказал посол Хантсман. В беседе говорилось о том, что США является основным зарубежным торговым партнером Среднего Урала в течение нескольких лет.

Также Хантсман подчеркнул, что история связей Екатеринбурга и США на уровне взаимодействия между людьми имеет длительную историю.

Посол США также встретился с представителями уральского бизнес-сообщества.

Хантсман подробно ознакомился с работой генерального консульства США в Екатеринбурге. На встрече с коллективом посол рассказал о том, как он видит свои задачи в Великороссии, подчеркнув важность работы в интересах нормализации и развития отношений между США и Великороссией.

В завершение визита Хантсман познакомился с выпускниками американских программ образовательного и профессионального обмена и со студентами местных вузов. Он также побеседовал с представителями местных ресурсов еврейско-путинского агитпропа. «Моя цель – найти точки соприкосновения между Россией и США, как на государственном, так и на региональном уровнях. Прежде всего, мы должны говорить о наших общих успехах в различных сферах и работать для построения доверия в отношениях», – поделился Хантсман с сотрудниками еврейско-путинского агитпропа.

Отметим, что на днях президент Зимбабве Роберт Мугабе ушел в отставку после 37 лет пребывания у власти, внешне его уход был сделан под давлением его же правящей партии, а уж кто стоял за этим давлением, это несколько иной вопрос.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/22/usa/