Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.11.2017

Москва заняла 66-е место по уровню преступности в РФ

Москва заняла 66-е место по уровню преступности в РФ

Москва заняла 66 место в рейтинге преступности в РФ. Наибольший уровень преступности приходится на Туву, Бурятию, Забайкальский край, Сахалин и Амурскую область. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Александр Куренной в видеозаписи, посвященной криминальной статистике, опубликованной в телеграм-канале Генеральной прокуратуры.

Как заявил комиссар Куренной, « Столица далеко не лидер криминального рейтинга в нашей стране. В Москве, действительно, регистрируется наибольшее среди субъектов РФ количество преступлений. За 10 месяцев 2017 года их зарегистрировано более 117 тыс., но оценку уровня преступности в том или ином субъекте надо рассматривать через соотношение числа зарегистрированных преступлений и численности проживающего в этом регионе населения».

По словам представителя Генпрокуратуры, из 18 субъектов РФ, входящих в Центральный федеральный округ, Москва занимает 12 место – 949 преступлений на 100 тыс. человек населения. Среди всех субъектов РФ – 66 место, пишет ТАСС.

При этом комиссар Куренной уточнил, что за 10 месяцев 2017 года в Москве зафиксировано наибольшее по РФ сокращение общего числа зарегистрированных преступлений – более чем на 21%.

В то же время он добавил, что «Наибольшее значение уровня преступности приходится на Туву, Бурятию, Забайкальский край, Сахалин и Амурскую область».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/11/27/moskow/