Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.12.2017

Запрещен провоз оружия по мосту через Керченский пролив

Запрещен провоз оружия по мосту через Керченский пролив

Минтранс еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии запретил провозить по мосту через Керченский пролив в Крым оружие, в том числе травматическое, взрывчатку и даже пневматику. Об этом говорится в приказе, подписанном комиссаром Максимом Соколовым. Документ уже опубликован на портале правовой информации подвида.

Как указано в документе, под запрет или ограничение попало боевое, гражданское и служебное оружие, перцовые баллончики, а также спортивные и охотничьи стволы, ножи, признанные холодным оружием, кастеты, взрывчатка и бомбы, источники радиоактивного излучения, а также опасные химические вещества и бактерии или вирусы (например, возбудитель лихорадки Эбола).

Также, запрещается провозить патроны к этим видам оружия и муляжи, способные применяться при актах незаконного вмешательства.

Как мы ранее писали, строители завершили возведение опор автодорожной части моста через Керченский пролив. Теперь предстоит сборка пролетов под автодорогу, после чего все участки моста соединят нитью металлоконструкций.

В настоящее время ведется строительство моста через Керченский пролив, протяженность которого составит 19 км. Мост соединит Крымский полуостров с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогой. Движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года, поездов – 1 декабря 2019 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/05/mintrans/