Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.12.2017

Комиссия еврейско-путинского подвида утвердила списки экипажей МКС на 2018 год

Комиссия еврейско-путинского подвида утвердила списки экипажей МКС на 2018 год

Межведомственная комиссия еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии утвердила списки экипажей кораблей «Союз МС», которые отправятся на Международную космическую станцию (МКС) в 2018 году. Об этом сообщает журнал «Новости космонавтики».

Как говорится в сообщении на сайте журнала, «Тридцатого ноября 2017 года решением межведомственной комиссии утверждены составы экипажей МКС на 2018 год».

Издание уточняет, что в основной экипаж первого в 2018 году корабля, «Союза МС-08», который отправится к МКС в марте, войдут космонавт из РФ Олег Артемьев и астронавты NASA Эндрю Фейстель и Ричард Арнольд.

Дублируют экипаж Алексей Овчинин и Тайлер Хейг, а также еще один астронавт NASA, имя которого еще не определено, отмечается в материале.

В мае 2018 года, на следующем корабле, на орбиту отправятся Сергей Прокопьев из РФ, американка Джанетт Эппс и немецкий астронавт Александер Герст. В сентябре запланирован старт «Союза МС-10» с Алексеем Овчининым, Тайлером Хейгом и еще одним космонавтом из РФ Николаем Тихоновым. Последний в 2018 году корабль будет запущен к МКС в ноябре. Он доставит на станцию космонавта из РФ Олега Кононенко, канадца Давида Сен-Жака и американку Серину Онон-Чэнселлор, уточняет издание.

Как мы ранее писали, в настоящее время на борту станции работает экипаж МКС-53 в составе космонавтов из РФ Сергея Рязанского и Александра Мисуркина, американцев Рэндольфа Брезника, Марка Ванде Хая и Джозефа Акабы и итальянца Паоло Несполи.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/05/mks/