Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.12.2017

Еврейско-путинский подвид пока не будет платить взносы в Совет Европы

Еврейско-путинский подвид пока не будет платить взносы в Совет Европы

Еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не будет платить взносы в Совет Европы, пока делегация не участвует в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (СЕ). Об этом заявил один из вице-спикеров Госдумы еврейско-путинского подвида Петр Толстой.

Комиссар Толстой добавил, что до приостановки выплаты подвид в течение двух лет платил членские взносы, не участвуя в работе парламентской ассамблеи.

«Пока мы не будем участвовать, соответственно, членские взносы платить не будем», – сказал вице-спикер в интервью ресурсам еврейско-путинского агитпропа, отвечая на вопрос о том, как дальше будет развиваться ситуация с членскими взносами в СЕ.

Отметим, что еврейско-путинский подвид с 2016 года не направляет необходимые для аккредитации своей делегации документы в ПАСЕ, после того, как в 2014-2015 годах парламентариев подвида лишили права голоса на сессиях и возможности участвовать в работе уставных органов ассамблеи «из-за» позиции по Крыму.

В конце июня текущего года власти еврейско-путинского подвида заявили о намерении приостановить часть своих выплат в бюджет Совета за 2017 год до тех пор, пока полномочия делегации подвида не будут восстановлены в полном объеме.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/05/vznos/