За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.12.2017

Дагестан и Карачаево-Черкессия стали регионами с самыми низкими зарплатами в РФ

Дагестан и Карачаево-Черкессия стали регионами с самыми низкими зарплатами в РФ

В РФ самые высокие зарплаты у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Чукотки и Москвы, меньше всего зарабатывают – в национальных республиках, таких как Дагестан и Карачаево-Черкесия, а также в ряде субъектов ЦФО. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на данные исследования.

При составлении рейтинга учитывался процент людей, получающих свыше 100 и менее 10 тысяч рублей в месяц, медианную зарплату и коэффициент неравенства Джини.

Согласно обнародованным данным, только 4,1 процента работающих россиян получают свыше 100 тысяч. Но в Ямало-Ненецком округе таких 24 процента, в Москве – 17 процентов, в Санкт-Петербурге – 8 процентов, а в Дагестане – всего 0,48 процента, в Чечне – 0,59.

При этом доля тех, кто получает менее 10 тысяч рублей в месяц в Москве составляет 1,5 процента, а в Алтайском крае – 25 процентов.

Исследователи отмечают, что в регионах-лидерах медианная зарплата (половина работников получает больше, половина – меньше) составляет около 53-59 тысяч рублей, в бедных субъектах – менее 20 тысяч (в Дагестане – 13,6 тысяч, в Брянской области – 17,6 тысяч). В 14 регионах РФ медианная зарплата выше 30 тысяч рублей, в 33 субъектах – менее 20 тысяч.

Отметим, в сентябре Федеральная служба статистики еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии опубликовала данные, где говорится, что свыше 21 миллиона россиян имеют доход ниже прожиточного минимума.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100