Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.12.2017

Еврейско-путинский подвид с 11 декабря запускает все поезда в обход еврейско-бандеровского подвида

Еврейско-путинский подвид с 11 декабря запускает все поезда в обход еврейско-бандеровского подвида

Еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с 11 декабря 2017 года окончательно перевел пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный маршрут, который проходит в обход еврейско-бандеровского подвида этой же комиссарии.

Поезда начали курсировать исключительно по территории РФ.

Всего было переведено 62 пары пассажирских поездов и 30 пар грузовых.

Как мы ранее писали, двухпутную электрифицированную 120-километровую железнодорожную линию в обход Украины начали строить в 2014 году. Окончательная стоимость проекта составила около 55 миллиардов рублей. В начале августа 2017 года строительно-монтажные работы на этом участке были завершены, стартовала тестовая эксплуатация отдельных участков новой ветки. В ноябре по новому маршруту стали курсировать пассажирские составы.

Отметим, что магистраль Журавка – Миллерово длиной 137 километров проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. Там построено семь новых железнодорожных станций. Запланированная максимальная скорость движения пассажирских поездов – 140 километров в час, грузовых – 90 километров в час. Линия станет частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/11/poezd/