Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.12.2017

Google блокирует статью «Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида попытался атаковать Саакашвили и показал свою растерянность перед властью США?»

Google блокирует статью «Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида попытался атаковать Саакашвили и показал свою растерянность перед властью США?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида попытался атаковать Саакашвили и показал свою растерянность перед властью США?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-путинский подвид поплыл?

Генеральный секретарь еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Путин попытался атаковать Михаила Саакашвили и наглядно продемонстрировал свою растерянность перед Вашингтоном?

«Я считаю, что-то, что делает Саакашвили, это «плевок» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в лицо грузинского народа и «плевок» в лицо «украинского народа». Как вы это терпите до сих пор?» – сказал комиссар.

Генсек Путин добавил, что раньше Саакашвили был президентом грузинского государства, а теперь он говорит, что он «украинец».

«На Украине что, нет настоящих «украинцев»? И Украина все это терпит, понимаете. Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается», – заявил комиссар Путин. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов, в частности МК.

Отметим, что попытка атаки генсека еврейско-путинского подвида на Саакашвили весьма неубедительна и откровенно слаба. И это, разумеется, не только слабость комиссара Путина лично, но слабость и в целом еврейско-путинского подвида. Генсек Путин попыткой своей атаки лишь обнажил свою и еврейско-путинского подвида в целом растерянность перед действиями власти США, стоящей за Саакашвили?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/14/usa/