Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.12.2017

Еврейско-путинский подвид собрался запустить поезд во Вьетнам

Еврейско-путинский подвид собрался запустить поезд во Вьетнам

Еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии планирует начать движение поездов во Вьетнам.

Как сообщил директор по международному продвижению торговли группы компаний Экспортного центра еврейско-путинского подвида Михаил Мамонов, Центр изучает возможность запуска транскитайского поезда во Вьетнам.

Комиссар Мамонов добавил, что в сентябре текущего года «РЖД Логистика», крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, совместно с Центром и Freight Village RU открыли новый «круговой» железнодорожный маршрут Ворсино-Чэнду-Ворсино. Этот сервис стал новым этапом развития функционирующего с апреля 2017 года контейнерного экспортного поезда Ворсино-Далянь.

По словам представителя Экспортного центра, сейчас Центр планирует расширять географию и изучает новые маршруты. «Если у нас получится с точки зрения экономики, то у нас будет даже транскитайский поезд во Вьетнам. Мы соединим РФ железной дорогой – в прямом смысле сопрягая евразийскую интеграцию и Шелковый путь – с нашим партнером по СЭЗ, Вьетнамом, через Китай», – рассказал он.

«Но это только в том случае, если тариф, который мы с китайской стороной сможем предложить, окажется целесообразным и подъемным для экспортеров. То есть инструмент есть, будем с рынком обсуждать, насколько он заинтересует», – уточнил Мамонов в интервью ресурсам еврейск-путинского агитпропа.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/18/marshrut/