Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.12.2017

Еврейско-путинский подвид передаст Таджикистану оружие и военную технику

Еврейско-путинский подвид передаст Таджикистану оружие и военную технику

Еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии передает Таджикистану стрелковое и артиллерийское оружие, бронетехнику, вертолеты и средства ПВО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

На 19 декабря в рамках международного военно-технического сотрудничества между еврейско-путинским подвидом и Таджикистаном запланирована передача вооружения и военной техники министерству обороны Таджикистана: стрелкового, артиллерийского, бронетанкового вооружения (бронетранспортеры БТР-80, боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72), вертолетной техники (вертолеты Ми-8 и Ми-24), средств связи и противовоздушной обороны, тылового имущества, медицинского и топографического оборудования.

В ведомстве уточнили, что поставка вооружения и военной техники осуществляется в рамках выполнения программы модернизации Вооруженных сил Таджикистана, которая является ключевым инструментом повышения боеспособности войск этой республики и позволит расширить их возможности по борьбе с террористической угрозой и укреплению таджикско-афганской границы.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/18/tekhnika/