За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

24.12.2017

Кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Подсказка от цензоров Цукерберга?

Один из авторов сайта Zarusskiy.Org и двух групп в Фейсбуке «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» и «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» Валерий Мясников опубликовал в группе «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» пост с вопросом о том, кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

«Иисус Христос обличал фарисеев.

А кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Возможно у фарисейского движения не один институциональный наследник?» – спросил Валерий, прикрепив к своей реплике фото иконы Спаса Вседержителя из «Звенигородского чина» (Zarusskiy.Org привел это фото в данном материале, скорректированное под технические возможности сайта).

Опубликованный пост Валерий и другой автор двух групп в Фейсбуке «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» и «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» Арисса Леонтьева стали распространять в Фейсбуке.

И как это нередко бывает с распространением постов в Фейсбуке Ариссой и Валерием, либо своих, либо русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова (аккаунт в Фейсбуке у него на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов), в дело быстро вмешались цензоры от компании во главе которой стоит еврейский бизнесмен Марк Цукерберг.

При этом не исключено, что цензоры от Цукерберга дают подсказки для ответа на вопросы, о которых сказано выше. После того, как Арисса стала делиться этими вопросами в Фейбуке, у нее сразу же пошла очередная «проверка безопасности» аккаунта. Хотя что там проверять, когда и электронная копия страницы ее паспорта, и номер ее мобильного телефона, и даже ее фотография есть в Фейсбуке. Однако цензорам от Цукерберга этого мало. Их взволновали вопросы, которые выше и распространение этих вопросов в Фейсбуке?

Zarusskiy.Org продолжит рассказывать историю о посте Валерия Мясникова, поскольку на наш взгляд он интересен, и к тому же в разных группах в Фейсбуке появились уже и весьма любопытные ответы, в том числе и из Израиля.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

В Русской Церкви предупредили Иерусалимский Патриархат. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100