Zarusskiy.Org – Новости Великой России

24.12.2017

Кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Подсказка от цензоров Цукерберга?

Один из авторов сайта Zarusskiy.Org и двух групп в Фейсбуке «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» и «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» Валерий Мясников опубликовал в группе «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» пост с вопросом о том, кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

«Иисус Христос обличал фарисеев.

А кто ныне в мире является институциональным наследником религиозно-политического течения фарисеев?

Возможно у фарисейского движения не один институциональный наследник?» – спросил Валерий, прикрепив к своей реплике фото иконы Спаса Вседержителя из «Звенигородского чина» (Zarusskiy.Org привел это фото в данном материале, скорректированное под технические возможности сайта).

Опубликованный пост Валерий и другой автор двух групп в Фейсбуке «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» и «Свободу Александру Ефремову! Русь вчера, сегодня, завтра» Арисса Леонтьева стали распространять в Фейсбуке.

И как это нередко бывает с распространением постов в Фейсбуке Ариссой и Валерием, либо своих, либо русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова (аккаунт в Фейсбуке у него на его имя и фамилию в малороссийском варианте написания – Олександр Єфремов), в дело быстро вмешались цензоры от компании во главе которой стоит еврейский бизнесмен Марк Цукерберг.

При этом не исключено, что цензоры от Цукерберга дают подсказки для ответа на вопросы, о которых сказано выше. После того, как Арисса стала делиться этими вопросами в Фейбуке, у нее сразу же пошла очередная «проверка безопасности» аккаунта. Хотя что там проверять, когда и электронная копия страницы ее паспорта, и номер ее мобильного телефона, и даже ее фотография есть в Фейсбуке. Однако цензорам от Цукерберга этого мало. Их взволновали вопросы, которые выше и распространение этих вопросов в Фейсбуке?

Zarusskiy.Org продолжит рассказывать историю о посте Валерия Мясникова, поскольку на наш взгляд он интересен, и к тому же в разных группах в Фейсбуке появились уже и весьма любопытные ответы, в том числе и из Израиля.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/24/naslednik/