Zarusskiy.Org – Новости Великой России

25.12.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. В Великороссии будет больше христианских храмов

К уходу еврейско-путинского подвида. В Великороссии будет больше христианских храмов

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Если Русская Церковь будет развиваться такими же темпами, как сейчас, то примерно через 25-30 лет она достигнет предреволюционных показателей, отметил председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион. Его слова приводит пресс-служба Общецерковной аспирантуры и докторантуры.

Отвечая на вопрос о сроке, необходимом для восстановления дореволюционного количества храмов (к 1917 году их было около 80 тысяч), митрополит Иларион сказал: «У нас сейчас количество храмов подходит к 40 тысячам. При такой скорости через 30 лет у нас будет 70 или 80 тысяч храмов. Количество монастырей сейчас уже более 900, а до революции их было около полутора тысяч – значит, мы уже перешли срединный рубеж. Но мы строим храмы и создаем монастыри не для того, чтобы нагнать какие-то цифры или создать впечатляющую статистику, а потому что это требуется людям», – подчеркнул иерарх.

Глава ОВЦС добавил, что многие храмы возводятся в городах, возникших во времена еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации: «Есть много городов, которые были построены в хрущевские времена и где вообще не предусматривались храмы. Строительство новых церквей в таких городах – уже не восстановление исторической справедливости; они возводятся потому, что это нужно местным православным общинам». Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Отметим, что рост числа христианских храмов в Великороссии неизбежно приведет к демонтажу еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все иные подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси. И, разумеется, не через 25-30 лет, а гораздо-гораздо раньше.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/25/evreysko/