Zarusskiy.Org – Новости Великой России

26.12.2017

Уход комиссара Мутко говорит о том, что скандал с допингом серьезно ударил по еврейско-путинскому подвиду?

Уход комиссара Мутко говорит о том, что скандал с допингом серьезно ударил по еврейско-путинскому подвиду?

Глава футбольного союза еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Виталий Мутко объявил, что приостанавливает свою работу на этом посту. Исполнять обязанности главы организации в ближайшие полгода будет Александр Алаев, работавший до этого гендиректором футбольного союза еврейско-путинского подвида.

Комментируя свое решение, комиссар Мутко сказал, что решил приостановить свою деятельность в футбольном союзе на шесть месяцев в связи с судебными разбирательствами вокруг допинг-скандала. При этом он продолжит курировать подготовку еврейско-путинского подвида к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Также комиссар Мутко не исключил, что вернется к исполнению обязанностей даже меньше чем через полгода.

Член исполкома футбольного союза еврейско-путинского подвида Алексей Сорокин заявил, что решение Мутко временно приостановить деятельность на посту президента союза было в значительной степени вынужденным и принятым под давлением обстоятельств.

На прошлой неделе один из ресурсов еврейско-путинского агитпропа сообщил, что комиссар Мутко на заседании исполкома подаст в отставку. Ресурс утверждал, что его место займет генеральный директор оргкомитета чемпионата мира по футболу в еврейско-путинском подвиде Сорокин.

Источники ресурса еврейско-путинского подвида связывали «добровольную» отставку Мутко с давлением со стороны Международной федерации футбола (ФИФА) в связи с допинговым кризисом.

Вице-премьер и бывший министр спорта еврейско-путинского подвида Мутко оказался в центре скандала после публикации в 2016 году доклада о масштабной системе применения допинга в спорте еврейско-путинского подвида.

В результате расследования исполком Международного олимпийского комитета решил отстранить сборную еврейско-путинского подвида от зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Спортсмены из РФ, не замеченные в употреблении допинга, смогут выступить под нейтральным флагом. Об этом сообщает ВВС.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/12/26/evreysko/