Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Муроме восстановят разрушенный еврейско-марксистской комиссарией кафедральный собор

К уходу еврейско-путинского подвида. В Муроме восстановят разрушенный еврейско-марксистской комиссарией кафедральный собор

Администрация еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Муроме Владимирской области выделит около гектара земли в центральной части города под строительства кафедрального собора, разрушенного еврейско-марксистской контркультурой в первой половине XX века. Об этом сообщил глава округа еврейско-путинского подвида в Муроме Евгений Рычков.

«Сейчас проходит процедура выделения земельного участка под строительство кафедрального собора и всех прилегающих зданий. Это будет целый комплекс. Земля будет предоставлена Муромской епархии, они будут вести строительство» – сказал он.

Оформление документов по передаче земли должно завершиться к лету 2018 года, а закладка первого камня будущего храма может произойти уже в июле – августе 2018 года. «Строительство собора – это возрождение истории, истории архитектурной и истории религии. И, конечно же, я уверен, что новый храм привлечет большое количество паломников, а это является одним из ведущих направлений туризма в нашем округе», – сказал комиссар Рычков.

Храм Рождества Пресвятой Богородицы был построен в Муроме в XVI веке по распоряжению Ивана Грозного в честь взятия Казани, в нем хранились мощи святых Петра и Февронии. Как сказали в Муромской епархии, округу необходим большой кафедральный собор, который вместил бы всех желающих посещать службы, особенно в праздничные дни. «Сейчас кафедральным является Вознесенский собор, приходской, который не рассчитан на весь город. Ранее на территории, где сейчас расположен городской парк, располагался собор Рождества Божией Матери, полностью разрушенный большевиками в 30-е годы прошлого века», – добавили в епархии.

Сейчас представители Церкви и администрации еврейско-путинского подвида округа Муром находятся в деловой переписке по вопросу передачи земли под строительства храма. Работа по подготовке проекта начнется после того, как Русская Церковь получит документы на землю. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Отметим, что восстановление в Муроме разрушенного еврейско-марксистской комиссарией кафедрального собора будет еще одним шагом в актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/01/16/sobor/