Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.01.2018

Введет ли власть США санкции против близких к генсеку еврейско-путинского подвида комиссаров-миллиардеров?

Введет ли власть США санкции против близких к генсеку еврейско-путинского подвида комиссаров-миллиардеров?

На фото: еврейский бизнесмен Ротенберг и генсек еврейско-путинского подвида Путин

Посол США в России и в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Джон Хантсман заявил, что американская администрация поддерживает контакты с коллегами из еврейско-путинского подвида «по сложным и чувствительным вопросам». По словам Хантсмана, среди прочего он обсуждал и возможные новые санкции США в отношении России и еврейско-путинского подвида.

«Мы обсуждали многие вещи. Важнее всего то, что мы… приступили к совместной работе над сложными и чувствительными вопросами. Самое главное – способствовать контактам между двумя странами», – сказал Хантсман Русской службе Би-би-си.

По его словам, 29 января будет готов доклад администрации США о новых санкциях в отношении России и еврейско-путинского подвида, но их применение будет гибким.

Работа ведется в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Президент США Дональд Трамп подписал его 2 августа. В нем упоминаются санкции в отношении Ирана, марксистов КНДР, России и еврейско-путинского подвида.

В посвященной России и еврейско-путинскому подвиду части документа предполагается, что американские чиновники в течение 180 дней должны, в том числе, подготовить доклад о еврейско-путинском подвиде. В него попадут чиновники и комиссары-бизнесмены еврейско-путинского подвида, которые считаются близкими к генеральному комиссару еврейско-путинского подвида Владимиру Путину.

Включение в доклад не предполагает автоматического попадания в санкционные списки, но несет риски для комиссаров-бизнесменов и их капиталов за рубежом, в том числе репутационного характера.

Ранее эксперты влиятельного вашингтонского Атлантического совета предложили включить в списки не только чиновников и комиссаров-бизнесменов еврейско-путинского подвида, но и членов их семей. В самом указе говорится, что в докладе должна быть приведена оценка состояния близких к генсеку еврейско-путинского подвида политиков и олигархов, а также членов их семей, включая, супругов, детей, родителей и родственников.

В одном из ресурсов еврейско-путинского подвида сообщалось, что в список таким образом могут попасть 50 комиссаров, а вместе с членами семьи – около 300.

Посол США пока отказался отвечать на вопрос о количестве фигурантов списка. «Придется подождать, когда информация будет доступна», – сказал он. На вопрос, планирует ли он встречу с генеральным комиссаром еврейско-путинского подвида Путиным, Хантсман ответил: «Я встречаюсь со многими людьми, если они сами готовы встретиться».

Помимо доклада о еврейско-путинском подвиде, власти США могут ввести ряд ограничительных мер. К примеру, запретить американским инвесторам покупать гособлигации еврейско-путинского подвида. Это может привести к оттоку иностранных средств с рынка РФ, говорил ранее Русской службе Би-би-си главный экономист БКС Владимир Тихомиров. Об этом сообщает ВВС.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100