За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

20.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Екатеринбургская епархия организует экскурсии, посвященные памяти Царской семьи

К уходу еврейско-путинского подвида. Екатеринбургская епархия организует экскурсии, посвященные памяти Царской семьи

Экскурсия «Памяти Царской семьи посвящается» рассказывает о трагических страницах в истории России 1918 года, о екатеринбургском периоде жизни и убийстве еврейско-марксистской комиссарией русского (малороссы, великороссы, белорусы) императора Николая II и его семьи.

В программе экскурсии:

– посещение Храма-на-Крови, построенного на месте убиения Николая II, его семьи и их верноподданных слуг еврейско-марксистской комиссарией. Паломники узнают о пребывании святой Царской семьи в Ипатьевском доме Екатеринбурга, увидят святыни Храма-на-Крови;

– посещение храма Порт-Артурской иконы Божией Матери, построенного на месте прибытия Николая II и членов его семьи в Екатеринбург из Тобольска;

– посещение мужского монастыря во имя Святых Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме под Екатеринбургом. Паломники побывают у Поклонного креста, в храмах, увидят святыни монастыря.

Продолжительность экскурсии 5 часов.

Организаторы экскурсии сообщают, что экскурсии проводятся каждое воскресенье, но только при условии набора группы. При этом, обязательна предварительная запись.

Начало экскурсии: в 12:00 в Храме-на-Крови.

Паломнический отдел Екатеринбургской епархии

Сайт: ekbeparhiapalom.ru

Телефоны: +7 (343) 253-10-35 (36).

ВКонтакте: vk.com/ekbeparhiapalom

Отметим, что Екатеринбургской епархией совместно с Центром развития туризма Екатеринбургской области разработан проект «Екатеринбургским Царским маршрутом», который включает в себя места, хранящие память о святых Царственных страстотерпцах и их верных слугах и друзьях, преподобномученице княгине Елизавете Фед-оровне и ее сподвижниках. На интернет-портале Царским-маршрутом.рф посетители могут без труда найти ссылки на официальные сайты храмов и монастырей, ознакомиться с объектами маршрута, их историей, святынями. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим также, что экскурсии Екатеринбургской епархии, посвященные памяти Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией – это шаги к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100