Zarusskiy.Org – Новости Великой России

21.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Посол США в России Хантсман искупался в проруби

К уходу еврейско-путинского подвида. Посол США в России Хантсман искупался в проруби

Ханстман станет президентом США?

Посол США в России и в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Джон Хантсман сегодня искупался в крещенской проруби. Купание посла произошло у стен Новоиерусалимского монастыря в подмосковном городе Истра на реке Истра.

«Это новый для меня, но незабываемый опыт. Очень сильные впечатления от ваших традиций. Я читал об этом, смотрел ролики на Youtube и хотел сам принять участие. С каждым месяцем узнаю все больше о ваших традициях и не исключаю, что стану экспертом», – заявил Хантсман по выходу из купели.

После купания супруга посла Мэри Кэй, не участвовавшая в обряде, укутала его в полотенце и подала кружку с горячим чаем. Об этом сообщают Ведомости.

Ранее во время поездки в Санкт-Петербург Хантсман рассказал о своих впечатлениях о городе и заодно о первом после США в Российской Империи: «Я восхищаюсь этим городом, его великой историей. Здесь было много больших событий… Город внес огромный вклад в мировое искусство. Каждый город отличается свой энергетикой. В Нью-Йорке есть своя энергетика, в Шанхае своя, в Санкт-Петербурге своя. Когда я вышел с поезда, я посмотрел на людей, которые перемещаются по городу, посмотрел на здания, на планировку улиц, как они расположены. Это меня завораживает. Конечно, я подумал о нашем первом после, я завидую ему, это Джон Куинси Адамс, который потом стал президентом США. Он жил… в Санкт-Петербурге».

Разумеется, что в высказывании Хантсмана об Адамсе вряд ли так уж сильно замаскированно желание и самого Хантсмана стать президентом США.

Сегодняшнее купание Хантсмана в крещенской проруби – это, безусловно, его шаг к народу Малой, Великой и Белой Руси. Его шаг к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, его шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, в чем заинтересована власть США, как необходимом условии своего успеха в схватке с марксистами КНР за мировое лидерство.

А уж народ США оценит насколько вклад Хантсмана в демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в воссоединение Руси, а значит и в успех Вашингтона в схватке с марксистами КНР дает ему право стать президентом США.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/01/21/usa/