Zarusskiy.Org – Новости Великой России

09.02.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид сам «зачистит» еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид сам «зачистит» еврейско-путинский подвид?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид сам «зачистит» еврейско-путинский подвид?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Владимир Путин заявил, что власти решительно настроены «зачищать» все, что мешает экономике двигаться вперед. Об этом сообщает Газета.Ru.

«Уверяю вас, настрой у нас очень серьезный, решительный на то, чтобы все, что нам мешает двигаться вперед, было зачищено», – сказал генсек Путин на съезде РСПП.

Отметим, что заявление генсека может быть понято и не так, как об этом сообщил ресурс еврейско-путинского агитпропа, но допустим ресурс понял генсека верно, тогда получается, что еврейско-путинский подвид сам «зачистит» еврейско-путинский подвид?

Ведь сегодня сам по себе еврейско-путинский подвид является главным препятствием на пути решения национальных задач, стоящих перед Малой, Великой и Белой Русью. Например, еврейско-путинский подвид препятствует воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, а препятствуя воссоединению Руси, препятствуя демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в том числе и еврейско-бандеровского, еврейско-путинский подвид является и главным препятствием на пути развития экономики Руси.

Отметим также, что своеобразное заявление генерального комиссара еврейско-путинского подвида в изложении одного из ключевых ресурсов еврейско-путинского агитпропа в сети, в очередной раз говорит о том, что еврейско-путинскому подвиду сказать давно уже нечего. Ему, как и еврейско-бандеровскому, и всем другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии остался последний путь – на свалку истории.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/09/evreysko/