Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.02.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. О воспитании детей на примере подвига святой Царской семьи

К уходу еврейско-путинского подвида. О воспитании детей на примере подвига святой Царской семьи

Издан сборник материалов, посвященных святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам

Сборник, посвященный 100-летию подвига святой Царской семьи, убитых еврейско-марксистской комиссарией, издан сектором церковно-приходских школ отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии.

В сборник вошли материалы XIII Съезда православных законоучителей, конференций, статьи о святых Царственных страстотерпцах и их близких, разделивших трагическую судьбу императорской семьи.

Целью нового издания стало всестороннее осмысление подвига святой Царской семьи и возможности воспитания детей на их примере. Среди авторов материалов, размещенных в сборнике, – священнослужители, кандидаты педагогических, исторических, философских и психологических наук, педагоги Екатеринбургской духовной семинарии, представители Отдела религиозного образования Екатеринбургской епархии.

Материалы, представленные в сборнике, будут полезны педагогам воскресных школ, катехизаторам, родителям и всем, кто трудится на ниве православного воспитания и образования, отметили в отделе религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии.

Приобрести сборник можно в секторе церковно-приходских школ отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии по адресу: Екатеринбург, ул. Репина, 6, к. 220, 221.

Справки по телефону: +7 (343) 228-15-36.

Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что издание сборника материалов, посвященных святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/16/deti/