Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.02.2018

Стрелок в Кизляре не состоял в базе данных спецслужб еврейско-путинского подвида

Стрелок в Кизляре не состоял в базе данных спецслужб еврейско-путинского подвида

Убиты пять человек

Входит ли борьба с подобными стрелками в число значимых задач для еврейско-путинского подвида?

В правительстве еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Дагестане назвали имя стрелка, открывшего огонь в Кизляре у православного храма, жертвами которой стали пять человек, еще четверо (по другим данным – пятеро) человек госпитализированы, это 22-летний Халил Халилов. Об этом сообщает ресурс агитпропа власти США Радио Свобода.

Нападавший, по данным «Радио Свобода», входил в «спящую ячейку» террористической организации «Исламское государство». Застреленный полицией Халилов – житель села Кидеро Цунтинского района Дагестана.

Ранее в воскресенье в ресурсе еврейско-путинского агитпропа сообщили, передает «Радио Свобода», что стрелок не входил в списки уже известных участников радикальных организаций и не состоял в базе данных спецслужб еврейско-путинского подвида, как участник незаконных вооруженных формирований.

Отметим, что немалые усилия еврейско-путинский подвид тратит на создание и распространение лжи в еврейско-путинском агитпропе для удержания своей власти над Великороссией. Создание и распространение лжи для удержания своей власти очевидно, что входит в число значимых задач для еврейско-путинского подвида, а вот входит ли в число значимых задач еврейско-путинского подвида борьба с такими стрелками, как тот, который устроил в воскресенье страшный расстрел в Кизляре?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/19/evreysko/