Zarusskiy.Org – Новости Великой России

22.02.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Учителям расскажут об иконографии Царской семьи

К уходу еврейско-путинского подвида. Учителям расскажут об иконографии Царской семьи

Отдел религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии в 2018 году продолжает цикл встреч епархиального учебно-методического объединения. Предыдущий, январский, семинар прошел на тему православной антропологии.

Следующий семинар состоится 27 февраля, и он расскажет об иконографии святых Царственных страстотерпцев. Лектором выступит преподаватель Екатеринбургской духовной семинарии Надежда Каримова.

– Иконография святых Царственных страстотерпцев очень интересна в силу того, что еще не выработан единый канон написания их образов. Вместе с Надеждой Сергеевной педагоги рассмотрят основные требования иконографического канона и разберут примеры иконографии семьи... русского императора, – отметили в отделе религиозного образования и катехизации.

К участию приглашаются помощники благочинных, руководители городских и районных методических объединений и педагоги курсов основ религиозных культур и светской этики и основ духовно-нравственной культуры народов России, а также все неравнодушные к данной теме.

Семинар «Об иконографии святых Царственных страстотерпцев» состоится 27 февраля в 15:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Народной воли, стр. 49, Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история. Екатеринбургская область». Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что рассказ учителям об иконографии Царской семьи – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/22/evreysko/