Zarusskiy.Org – Новости Великой России

23.02.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Издан сборник, посвященный святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Издан сборник, посвященный святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Издан сборник, посвященный святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: цесаревич Алексей

Сборник, посвященный 100-летию подвига святой Царской семьи, убитой еврейско-марксистской комиссарией, издан сектором церковно-приходских школ отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии.

В сборник вошли материалы XIII Съезда православных законоучителей, конференций, статьи о святых Царственных страстотерпцах и их близких, разделивших трагическую судьбу императорской семьи.

Целью нового издания стало всестороннее осмысление подвига святой Царской семьи и возможности воспитания детей на их примере. Среди авторов материалов, размещенных в сборнике, – священнослужители, кандидаты педагогических, исторических, философских и психологических наук, педагоги Екатеринбургской духовной семинарии, представители Отдела религиозного образования Екатеринбургской епархии.

Материалы, представленные в сборнике, будут полезны педагогам воскресных школ, катехизаторам, родителям и всем, кто трудится на ниве православного воспитания и образования, отметили в отделе религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии.

Приобрести сборник можно в секторе церковно-приходских школ отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии по адресу: Екатеринбург, ул. Репина, 6, к. 220, 221.

Справки по телефону: +7 (343) 228-15-36.

Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбурской епархии.

Отметим, что издание сборника, посвященного святым Царственным страстотерпцам и их сподвижникам – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/23/ukhod/