Zarusskiy.Org – Новости Великой России

28.02.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Выпущен «Царский календарь»

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Выпущен «Царский календарь»

В год столетия духовного подвига Царской семьи и ее верных слуг по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла был осуществлен выпуск тематического «Царского календаря».

«Дорогие друзья, братья и сёстры! 2018 год отмечен памятной датой, важной не только для истории, Церкви, общества, но и лично для каждого из нас. Это переломное и трагическое для российской истории событие стало днем торжества жизни над смертью и победой святости над злом. В память о них мы создали «Царский календарь», чтобы каждый день ощущать близость этих благородных и мужественных людей», – с этих приветственных слов владыки Кирилла начинается знакомство с «Царским календарем».

По своей структуре и содержанию календарь напоминает альбом, поскольку содержит цитаты из писем и личных дневников, уникальные фотографии. На странице каждого календарного месяца отражены основные даты, связанные с жизнью членов Царской семьи.

Также в календаре представлены объекты Екатеринбургского Царского маршрута, связанные с именем государя и его семьи. В подготовке издания использовались материалы порталов «Царская-семья» и «Царским-маршрутом», созданных в минувшем году по благословению владыки митрополита.

Календарь – это плод трудов епархии, в который внесли свою лепту ряд епархиальных отделов и сестры Ново-Тихвинской обители. Оператором проекта выступил информационный отдел, разработкой дизайна и версткой занимались сестры Ново-Тихвинского женского монастыря. Над содержанием и наполнением календаря работали историки духовно-просветительского центра «Царский», музейного центра монастыря Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме и Екатеринбургской духовной семинарии. Отпечатан проект в епархиальной типографии.

Календарь можно приобрести в лавках при храмах Екатеринбургской епархии. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что издание «Царского календаря» – это еще один наш шаг к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведет нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/02/28/kalendar/