Zarusskiy.Org – Новости Великой России

01.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. «Газпром» по итогам арбитража заявил о дисбалансе с «Нафтогазом»

К уходу еврейско-путинского подвида. «Газпром» по итогам арбитража заявил о дисбалансе с «Нафтогазом»

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

«Газпром» заявил о дисбалансе в отношениях с «Нафтогазом» по поставкам и транзиту газа, который возник с учетом итогов двух разбирательств в арбитраже Стокгольма.

«С учетом итогов двух разбирательств в отношениях «Газпрома» и «Нафтогаза» по поставкам и транзиту возник существенный дисбаланс, нарушающий базовые принципы шведского права, которым регулируется контракт», – говорится в сообщении «Газпрома».

В среду, 28 февраля, «Нафтогаз» и «Газпром» сообщили, что арбитраж Стокгольма вынес окончательное решение по иску «Нафтогаза» по контракту на транзит газа. Суд удовлетворил требования «Нафтогаза» к «Газпрому» на сумму 4,637 миллиарда долларов, которые «Газпром» должен компенсировать» Нафтогазу» за недопоставку согласованных для транзита через Украину объемов газа. С учетом решения арбитража по искам «Газпрома» и «Нафтогаза» по контракту на поставку газа «Газпром» должен выплатить «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов.

Ранее, Стокгольмский арбитраж 22 декабря 2017 года вынес вердикт по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» в отношении контракта на поставку газа на Украину. Суд обязал «Нафтогаз» выплатить «Газпрому» 2 миллиарда долларов за уже поставленный газ, а также снизил годовой контрактный объем закупок до 5 миллиардов кубометров газа, однако оставил условие «бери или плати» для 80% от этого объема, то есть 4 миллиардов кубометров. Согласно сообщению «Газпрома», закупать его газ в этих объемах «Нафтогаз» обязан, начиная с 2018 года. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Отметим, что заявление «Газпрома» по итогам арбитража о дисбалансе с «Нафтогазом», вряд ли не является одновременно и заявлением о слабости еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в отстаивании интересов «Газпрома», а значит, в данном случае, и по крайней мере частично и интересов Великороссии в коридорах власти Запада. И, разумеется, дисбаланс в решении арбитража Стокгольма и заявление «Газпрома» – это очередные этапы на пути к демонтажу Великороссией еврейско-путинского подвида, уход которого, конечно же, будет и демонтажем всей Русью близких к нему еврейско-бандеровского, и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, будет воссоединением Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2018/03/01/ukhod/